主人のお弁当は、サラダに肉体改造💪?の鳥むね肉の酒蒸しをトッピング
第一段階はここまで(いつも写真はここまで)
今日は、大根サラダです。
それに、今の季節の新玉ねぎをスライス。
で、日替わりでドレッシングをかけます。昨日はいれましたが、たまに、胡桃をパラパラと。
最終形は、野菜の上にヘルシーな鳥むね肉をON。
以上で完成🙌
◆今日は、おまけ扱いの子どものお弁当(焼き肉ときんぴら)
第一段階はここまで(いつも写真はここまで)
今日は、大根サラダです。
それに、今の季節の新玉ねぎをスライス。
で、日替わりでドレッシングをかけます。昨日はいれましたが、たまに、胡桃をパラパラと。
最終形は、野菜の上にヘルシーな鳥むね肉をON。
以上で完成🙌
◆今日は、おまけ扱いの子どものお弁当(焼き肉ときんぴら)