まいにち・おべんと!お弁当

子供に「何かを続けていくことは大切だ」と偉そうに言いつつ、私が何年も続けているものって「お弁当づくり」がありました

サラダのお弁当の最終形は

2017年05月17日 | おべんとう
主人のお弁当は、サラダに肉体改造💪?の鳥むね肉の酒蒸しをトッピング

第一段階はここまで(いつも写真はここまで)


今日は、大根サラダです。
それに、今の季節の新玉ねぎをスライス。

で、日替わりでドレッシングをかけます。昨日はいれましたが、たまに、胡桃をパラパラと。


最終形は、野菜の上にヘルシーな鳥むね肉をON。

以上で完成🙌


◆今日は、おまけ扱いの子どものお弁当(焼き肉ときんぴら)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。