生パスタ専門店 銀座パスフェにマダム行ってきたわよ。
まず食べたのがコレよ
和風たらこよ。
さっぱりとしかしたらこが絶妙なバランスという感じね。
と、言うのも和風たらこって塩気がパスタに勝ちすぎているものが
多くてガッカリすることが多いんだけど
これは違うわ。どっしりとした生パスタがたらこに負けてないわ
そして2杯目がカルボ
トロリカルボナーラソースが卵と生パスタに絡んでおいしかったわ。
でも、マダムこの頃からだいぶお腹に溜まってきてしまったの
そして頑張った3杯目
大道、ミートソース。
いつも食べているミートソースとは次元の違うおいしさなのよ。
またナスの甘みがトマトの酸味を引き立ててくれました。
さすがのマダムも3杯食べたらお腹いっぱいでしたわ。
生パスタの底力を感じた、パスタ試食でしたわ。
生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中
まず食べたのがコレよ
和風たらこよ。
さっぱりとしかしたらこが絶妙なバランスという感じね。
と、言うのも和風たらこって塩気がパスタに勝ちすぎているものが
多くてガッカリすることが多いんだけど
これは違うわ。どっしりとした生パスタがたらこに負けてないわ
そして2杯目がカルボ
トロリカルボナーラソースが卵と生パスタに絡んでおいしかったわ。
でも、マダムこの頃からだいぶお腹に溜まってきてしまったの
そして頑張った3杯目
大道、ミートソース。
いつも食べているミートソースとは次元の違うおいしさなのよ。
またナスの甘みがトマトの酸味を引き立ててくれました。
さすがのマダムも3杯食べたらお腹いっぱいでしたわ。
生パスタの底力を感じた、パスタ試食でしたわ。
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