小田原 しみ抜き工房 クリーニング エクセルマツヤ 松本征文です(^-^)
夏はやっぱり『エダマメ』とキンキンに冷やした『ビール』が最高!!
それを楽しみに夕方あたりから敢えて喉を枯らして仕事をしている自分 …(苦笑)
そんな夏のお楽しみに向けて『エダマメ』を育ててきましたが、
だんだん食べ頃になって来ました!(≧∀≦)
4月29日の種まきから約2ヶ月半!
今年は大きな虫害にあう事なく比較的順調にここまで来ました!(≧∇≦)
『今ドレ』をすぐに塩茹でして食べるとホント美味しいんですよね!^ ^
毎日食べても飽きないです (^◇^;)
もう少しすると豆も太って美味しさのピークになるんじゃないかと思います! ^ ^
収穫を勿体ぶって美味しい時を逃さないようにドンドン食べようかと思います♬
夏はやっぱり『エダマメ』とキンキンに冷やした『ビール』が最高!!
それを楽しみに夕方あたりから敢えて喉を枯らして仕事をしている自分 …(苦笑)
そんな夏のお楽しみに向けて『エダマメ』を育ててきましたが、
だんだん食べ頃になって来ました!(≧∀≦)
4月29日の種まきから約2ヶ月半!
今年は大きな虫害にあう事なく比較的順調にここまで来ました!(≧∇≦)
『今ドレ』をすぐに塩茹でして食べるとホント美味しいんですよね!^ ^
毎日食べても飽きないです (^◇^;)
もう少しすると豆も太って美味しさのピークになるんじゃないかと思います! ^ ^
収穫を勿体ぶって美味しい時を逃さないようにドンドン食べようかと思います♬