晴天とはいかなかったけど、とりあえず晴れ。
収量もまずまず
情熱大陸を見ていたらこの時間
西洋野菜を作っているおじさん
新しい野菜に挑戦する苦労と面白さを興味深く思いました
きゅうり作りの私にも感じるところがありました
前にも書いたけど、毎年1年生
20数年きゅうりを作っているけど、未だ今年は良かったと
思える時はありません。時期的には良い時もあるけど年間通じて
は経験有りません。今も反省の日々です。
気候がどう変わろうと、品種がどう変わろうと、私に合わせる事無く
きゅうりに合わせて(肥料、水、温度、その他)最高の物を作りたいものです。
まだまだ修行中です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます