luna-cafe

豆腐ナゲット

おうちごはん🍴

「豆腐ナゲット」を作りました。



☆作り方☆
1. 鶏ひき肉200gと絹豆腐150gと片栗粉大2とマヨネーズ大1とコンソメ小1と塩胡椒をよく混ぜます。
2. スプーンで一口大にすくい、170℃の油で両面5~7分を揚げ焼きしました。

ポテトも食べたくて冷凍フライドポテトを揚げました。

豆腐ナゲットはふわふわで美味しかったです🎵
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事