CARO FORESTA 元箱根 LUCIAスタッフブログ

ペットと泊まれるホテル元箱根ルチアのスタッフが周辺の情報を発信!!

今夜のディナーは?(魚料理)

2020年05月22日 | ルチアのご案内
おはようございます。元箱根ルチアの松田です♪

本日は、ディナーにお出ししているメニューを紹介させていただきます。

「旬魚のロースト ジャガイモのガレット」でございます。

香ばしく焼き上げた旬魚にジャガイモのガレットを乗せ
ピンクペッパーをちりばめたマスタードソースで召し上がっていただきます。

画像の旬魚はカサゴ。
身ぶりが厚く、ピンクの皮が特徴的です。

この日の盛り付けはガレットを帽子のように飾り付けています。
盛り付けはその日の魚と野菜によって変わりますので、
今夜のお客様には、今夜だけの一皿に仕上がります。

今夜も、わんちゃんと素敵なディナーをお楽しみ下さいませ。

皆様の御来館をお待ちしております♪






最新の画像もっと見る

コメントを投稿