手間は、かかンないンだけど、とにかく焼き上がる迄やたら時間が、かかる伊達巻ε-(o´_`o)フウッ…
合間にカマボコ切ったり御雑煮用の鶏肉切ったり洗い物したりetc
でも、やり始めちゃえば毎年のコトで慣れもあるしコツも、わかってるし
今日の夜中に2品作って後は大晦日に年越し蕎麦の、つゆ作りながら煮物やれば完成☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
合間にカマボコ切ったり御雑煮用の鶏肉切ったり洗い物したりetc
でも、やり始めちゃえば毎年のコトで慣れもあるしコツも、わかってるし
今日の夜中に2品作って後は大晦日に年越し蕎麦の、つゆ作りながら煮物やれば完成☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ