いや~。ここ数日みーたんのぐずりがひどくって
日記も更新できなかったわ( ;´・ω・`)
でも今日は珍しくママのお膝で吸入しながら
寝ちゃった。かわいい・・・
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日のお弁当
①鶏の唐揚げ
②ベーコンと野菜のピリ辛炒め
(チンゲン菜、ピーマン、えのき、にんじん)
③ショートペンネのナポリタン
④玉子焼き
なんか今日は赤くない? Σ(゜д゜lll)ガーン
作ってる時に気付かないところがスゴイよね。私。
②のピリ辛炒めは超簡単
何つくろうかなぁって考えながら・・・と、言うよりは
実際何も考えないで作ったらおいしかったの(笑)
作り方
1.少量の油で塩・コショウをしたベーコンと野菜を炒める
2.お酒を振ってフタをして具材に火を通す
3.鶏ガラ(顆粒)とラー油で味をつける
で、出来上がり
すんごく簡単だけどおかずにもおつまみにもGood
時間がないときのもう1品!にもいいかも
登録してま~す↓↓↓
日記も更新できなかったわ( ;´・ω・`)
でも今日は珍しくママのお膝で吸入しながら
寝ちゃった。かわいい・・・
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
今日のお弁当
①鶏の唐揚げ
②ベーコンと野菜のピリ辛炒め
(チンゲン菜、ピーマン、えのき、にんじん)
③ショートペンネのナポリタン
④玉子焼き
なんか今日は赤くない? Σ(゜д゜lll)ガーン
作ってる時に気付かないところがスゴイよね。私。
②のピリ辛炒めは超簡単
何つくろうかなぁって考えながら・・・と、言うよりは
実際何も考えないで作ったらおいしかったの(笑)
作り方
1.少量の油で塩・コショウをしたベーコンと野菜を炒める
2.お酒を振ってフタをして具材に火を通す
3.鶏ガラ(顆粒)とラー油で味をつける
で、出来上がり
すんごく簡単だけどおかずにもおつまみにもGood
時間がないときのもう1品!にもいいかも
登録してま~す↓↓↓