本日、5/23は、ダンナの33歳のお誕生日。
朝から、昼寝もしないで、家の用事してたのに、
現在ケーキ作成中。
間に合うのか????
本日のお品書き。
ハッシュドビーフ
金持ちハムとアボカドのサラダ
モッツァレラトマト
ケーキ。
↑この中で買ったのは、
安モンの牛スライスと、調味料と、ケーキの素(ほほほ手抜きざます)と、
イチゴ、牛乳、チョコレート、ろうそく、だけ。
あとは見事にすべて頂き物です。周りに支えられての豪華飯。
ほんまは、エビフライ(←実家でもらった)も作ろうかと思ったけど、
29日に義弟勤める祇園の店で贅沢飯会をするので、本日は以上で終了。
ただいまスポンジ焼き上がり待ち。
昨日と同じくらいに帰ってくるなら、あと1時間45分の猶予あり。
疲れてるとは思いますが、がんばってサービス残業にいそしんできてください。
朝から、昼寝もしないで、家の用事してたのに、
現在ケーキ作成中。
間に合うのか????
本日のお品書き。
ハッシュドビーフ
金持ちハムとアボカドのサラダ
モッツァレラトマト
ケーキ。
↑この中で買ったのは、
安モンの牛スライスと、調味料と、ケーキの素(ほほほ手抜きざます)と、
イチゴ、牛乳、チョコレート、ろうそく、だけ。
あとは見事にすべて頂き物です。周りに支えられての豪華飯。
ほんまは、エビフライ(←実家でもらった)も作ろうかと思ったけど、
29日に義弟勤める祇園の店で贅沢飯会をするので、本日は以上で終了。
ただいまスポンジ焼き上がり待ち。
昨日と同じくらいに帰ってくるなら、あと1時間45分の猶予あり。
疲れてるとは思いますが、がんばってサービス残業にいそしんできてください。
はよ帰ってこい、ダンナ。