ちょっぴり寒くなってきましたが…
いかがお過ごしでしょうか…?
営業カレンダーを一部訂正しましたので
お知らせします
最近のマイブームが…「土鍋で炊き込み御飯」
味付けは、シンプルに白だしのみで
具材を「サツマイモ」「くり」「落花生」…
季節の旬だけで、極シンプルに
美味しいので、食べ過ぎちゃいますが…ね(;^_^A
そして…この10月13日をもちまして
美容室リップス、24年目を迎えることになりました!
みなさまに愛され、可愛がっていただき…
わがままにお付き合いいただき…
感謝しかありません!
誠にありがとうございます
これからも同様、
わがままなリップスをよろしくお願いします
ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
いかがお過ごしでしょうか…?
営業カレンダーを一部訂正しましたので
お知らせします
最近のマイブームが…「土鍋で炊き込み御飯」
味付けは、シンプルに白だしのみで
具材を「サツマイモ」「くり」「落花生」…
季節の旬だけで、極シンプルに
美味しいので、食べ過ぎちゃいますが…ね(;^_^A
そして…この10月13日をもちまして
美容室リップス、24年目を迎えることになりました!
みなさまに愛され、可愛がっていただき…
わがままにお付き合いいただき…
感謝しかありません!
誠にありがとうございます
これからも同様、
わがままなリップスをよろしくお願いします
ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ