LQ Laoshi's Photo Gallery

小さな鯛をさばいてアルミホイルの包み焼きにしました。

 

 魚を上手にさばけたらいいのですが、何回やってもうまくなりません。じつはちょっと生臭かったです。アルミホイルで包む前に、オリーブオイルを少しかけておいたらよかったと後悔しました。

 お頭の方からは出汁をとって、2、3日分のみそ汁に有効活用します。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る