クーゲルフップフ 2014-02-18 | パン メレンゲをあとから加える別立て、シュガーバッター法で作りました♪ 14cm内径のクグロフ型 我が家用のは18cmのタイプですが、 教室用のは14cmのを使ってます。 たくさん焼いたのに、今朝になったらこの三切れしか残ってない♪(#^.^#) « 本日のレッスン♪ | トップ | ウェルカムボード♪ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する