メロンパンと、ちび食パン♪ 2014-04-25 | パン メロンパンは、ブリオッシュ生地で、クッキー部分は、パートシュクレの残り生地にすこし牛乳を足して練ったもの。 ちび食パンは、 強力粉300gの基本生地で、 いつもと目先を変えようかと、 パウンドケーキ型の細くて長めの型を使ってみました♪ 山を4つ、均等に膨らむようにカットは気を着けて。 « パン屋めぐり | トップ | バナナフラぺちーのパクリ♪(*... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する