本日の給食は、ちくわの磯辺揚げ、白和え、ジャガイモのそぼろ煮でした。
1年の技術(木材加工)と、数学(空間図形)と理科(岩石・地層)の授業より
2年、体育の授業より
本日の給食は、ちくわの磯辺揚げ、白和え、ジャガイモのそぼろ煮でした。
1年の技術(木材加工)と、数学(空間図形)と理科(岩石・地層)の授業より
2年、体育の授業より
本日の給食は、ビビンバ、中華スープ、ちぢみ風でした。
3年生が、給食センターを訪問し、3年間の感謝の気持ちを込めたメッセージを届けました。
3年生全員が書いたメッセージを貼り付けたものを、職員の方々に手渡ししました。
好きだった給食のメニューも各自が言いました。
私はカレーライス、私は鯨の竜田揚げ、僕はハンバーグ・・・最後に元生徒会長からは、
「すべて美味しく、いただきました。」と、締めるところはキッチリ締めてくれました。
本日の給食は、豚肉とインゲンの炒め物、コロコロサラダ、大根の味噌汁でした。
1年、数学と英語の授業より
3年、卒業制作活動より
2年、総合的な学習の時間より
本日の給食(岬中リクエスト)は、鶏肉のレモン揚げ、三色和え、わかめスープ、ぶどうゼリーでした。
2年、社会と数学の授業より
1年、数学と国語と理科の授業より
3年、英語と体育の授業より
本日の給食は、豆腐の中華煮、ひじきサラダ、カボチャの天ぷらでした。
3年、技術と美術の授業より
2年、音楽と英語の授業より
英語は、トラク先生が来校されての授業でした。
1年、美術と国語と数学の授業より
拠点校指導員の甲山先生が(今年最後の)来校されての授業でした。
明日は職員会議で、部活動はお休みです。