黒にんにくは、にんにく自体と熟成発酵の方法で、味、旨味、パワーに違いが有ります。 |
当社は独自のにんにく栽培と熟成発酵の方法で仕上げています。 |
甘くて、柔らかく仕上げています。 |
リピーター率は、50%以上の商品です。(オンリーワン商品) |
賞味期限から黒にんにくの加工工程そして、にんにく栽培工程、にんにく生育地番まで、管理しています。 |
食べて頂くと黒にんにくのパワーに感動していただく商品です、 |
食べる量は人それぞですが、胃腸の弱い方は、胃痛、またお腹が緩くなる為、朝夕ひとかけらを奨励しています。 |
黒にんにくパワーを早く実感するのが、お酒を飲む直前に2粒食べて二日酔い無しを実感します。 |
黒にんにくを一玉食べると、若さが漲ります。 |
令和5年9月9日岐阜県恵那市東野にんにく植え付け作業です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます