岐阜県恵那市東野、恵那山の麓で育つニンニクです。にんにくマンキャラクターです。
独自の熟成発酵で、黒にんにくです。
第一熟成発酵で45日間温度と湿度の管理です。第二熟成発酵で45日間温度と湿度の管理です。
にんにくがにんにくの力で熟成発酵します。
にんにく自体によりパワーも味も違いが有ります。
食べて、実感です。
お酒を飲む直前に2粒食べて二日酔い無しです。
岐阜県恵那市東野、恵那山の麓で育つニンニクです。にんにくマンキャラクターです。
独自の熟成発酵で、黒にんにくです。
第一熟成発酵で45日間温度と湿度の管理です。第二熟成発酵で45日間温度と湿度の管理です。
にんにくがにんにくの力で熟成発酵します。
にんにく自体によりパワーも味も違いが有ります。
食べて、実感です。
お酒を飲む直前に2粒食べて二日酔い無しです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます