源泉かけ流しの草津温泉と体の中から綺麗になれるマクロビオティック料理を楽しみながら、ご一緒にヘンプ味噌を作りませんか?
那奈なつみさんによる「美容と健康のヘンプ講座」と那奈さん&宮田喜代美による「ヘンプトーク」も予定しています。
<那奈なつみ>
ヘンプフーズジャパン プレス/フードディレクター
オーストラリアにてヘンプシードの魅力に感動。8 年在住し帰国後、ヘンプフーズジャパンを夫と共に起業。9 歳と5 歳の息子を育てながらヘンプフーズジャパンを基軸に健康美容に関する情報を広めている。
http://hempfoods.jp/
<宮田喜代美>
ホテルクアビオ 代表
マクロビオティックと断食(ファスティング) で自身の不調を克服した体験から、ホテルクアビオを2008 年にオープン。草津温泉と食事、心地よい空間の組み合わせにより自然の中で、本来の健康を取り戻していける旅先でのウェルネスを提案している。自他ともに認めるヘンプ好き。
http://www.kurbio.com/
―開催日―
2018年1月27日(土)
―イベント参加費(材料費+ 配送料)―
作る量によって参加費が変わります。
●1 キロ 税込6 千円
●2.5 キロ 税込1 万2 千円
那奈なつみさんによる「美容と健康のヘンプ講座」と那奈さん&宮田喜代美による「ヘンプトーク」付き。
※ご宿泊費は別途頂戴いたします。
※当日のマクロビプランのディナーはヘンプを使ったお料理をご用意致します。
―お申込み方法ー
お電話でお申し込みください。(0120-89-0932)
宿泊料金とイベント料金の入金をもってご予約完了となります。
※材料準備の都合上、開催10 日前からキャンセル料が発生します。1/18 以降にキャンセルの場合はご返金できませんのでご了承ください。