スープを冷やし、器を冷やし、水を冷やして…準備万端…(*´꒳`*)
完成したのがこちら〜!!٩( 'ω' )و🍜
具材は一式揃ったものを買ってきまして、家にある桃屋のメンマと刻んだ玉ねぎをトッピングしてパッケージっぽくしてみましたよ〜。
お味は…美味しい〜!です♪😋✨
細麺と柚子が香るさっぱりスープとの相性がとてもよかったです…!!✨(*゚∀゚*)✨
スープは水を少なめにしてみたんですけど、自分はこれでいいかも?
(普段のラーメンの時も規定量よりお湯を少なくしているので。)
具材は白髪ネギとか、かいわれ大根とか、薄めの塩味をつけた鶏肉(サラダチキン)とかも合いそうだな〜!
今回の卵はセットのを使ったから固茹でだったけど、半熟とか温玉も合いそうな気がする…!😋🥚✨
・・・・・
余談ですが…
今日は家族でバラバラのラーメンを作って食べました。
弟は久しぶりのトマトラーメンに大変ご満悦のようで…何よりでした…☺️🍅
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。