今日の夕食2品目に先日とったパプリカを魚肉ソーセージのオイスターソース炒めを作りました。簡単料理です。
パプリカ、魚肉を短冊にして、オリーブオイルで炒めます。ある程度炒めたらオイスターソースをいれて、さっと絡めて出来上がりです。
かんたんですが美味しいですよ。炒めている最中にプーンと辛い匂いが、どうも一個パプリカでないのを入れたようです。
大きさから万願寺トウガラシだと思います(笑)
出来上がりです。色合いもいいですね。美味しいですよ。
今日の夕食2品目に先日とったパプリカを魚肉ソーセージのオイスターソース炒めを作りました。簡単料理です。
パプリカ、魚肉を短冊にして、オリーブオイルで炒めます。ある程度炒めたらオイスターソースをいれて、さっと絡めて出来上がりです。
かんたんですが美味しいですよ。炒めている最中にプーンと辛い匂いが、どうも一個パプリカでないのを入れたようです。
大きさから万願寺トウガラシだと思います(笑)
出来上がりです。色合いもいいですね。美味しいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます