春キャベツとスナップエンドウを移植し、ダイコン、ネギ、スティックブロッコリー、小松菜を収穫です。
立派なダイコンです。葉っぱが美味しそうです。
一本ネギも。この季節になると甘いです。
ちょっと目を離すと、大きくなりすぎます。普通のブロッコリよりはこちらの方が美味しいかもしれません。
小松菜です。前回の小松菜はお正月前のお雑煮で食べました。我が家のお雑煮はこの小松菜がが入ります。
春キャベツとスナップエンドウを移植し、ダイコン、ネギ、スティックブロッコリー、小松菜を収穫です。
立派なダイコンです。葉っぱが美味しそうです。
一本ネギも。この季節になると甘いです。
ちょっと目を離すと、大きくなりすぎます。普通のブロッコリよりはこちらの方が美味しいかもしれません。
小松菜です。前回の小松菜はお正月前のお雑煮で食べました。我が家のお雑煮はこの小松菜がが入ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます