食いしん坊専務(社長)

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秘伝の味

2012-12-03 05:47:08 | インポート
朝から生ラーメンを茹でて シャキシャキのもやしと焼豚を乗せて

もちろん ライスは欠かせません はね品のたらこも添えて
くろこしょうにんにくとうがらしを ふりふりして
ご馳走様

防寒着に着替えたら
愛車のパジェロJトップに乗りこみ 林道探検

美里洞窟の更に奥へ・・・
ですが
夏タイヤのパジェロでは 限界があり
ズルズルと 右へ 左へ 谷底へ引き込まれそうに

やっと見つけた Uターン出来そうな場所で方向転換
おやつの抹茶サンドをいただきながら帰ります

甘党バンザイ!

自宅に戻り ハンターさんから頂いた 鹿肉をさばきます

食べやすい大きさにカットして
焼き肉屋さんで販売していた 秘伝の味 ジンギスカン生たれを投入

よ~くもんで 味がしみたら 冷凍保存
これでいつでも 鹿肉ジンギスカン

今夜は 焼き肉小屋で一人焼き肉 ジューシーな赤肉で ビールがすすみます

心臓肉も参加して 更にビールがすすみます

ミックスホルモンも追加して

鳥ナンコツ 白ナンコツで コストコで購入した スパークリングワインの出番です

日曜日の定番 ちびまるこちゃんを 見ながら 楽しい一人焼き肉を堪能して

自宅に戻り
美瑛のおいもポテトチップスと 本格芋焼酎で 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す

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