ニコラス工藤日記

じいじになったニコラス君、本日も健在?!

今夜のメニュー(11/4)

2023年11月04日 | ブログ
勤務明け帰宅してからのお昼は電気圧力鍋で作るラタトゥイユ!
業スーのバゲット(な、な、何と100円!)

夜は、ラタトゥイユ
エアフライヤーで温風調理
業スー冷凍コロッケ!

食後は松任谷正隆さんの本で過ごします
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧


















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハーバーランドはXmas! | トップ | 本日のメニュー(11/6) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。