~本日の美味~
神奈川県横浜市瀬谷区 デニッシュハウス
*国産小麦・天然酵母使用
山ぶどうのクロワッサン(国産小麦粉、水、岩手産山ぶどう原液、加塩バター、酵母菌、砂糖、無塩バター、グラニュー糖、食塩)
紅いものデニッシュパン(国産小麦粉、山梨産さつまいもあん、水、鹿児島産紅イモペースト、加塩バター、酵母菌、白ごま、食塩)
瀬戸のいよかんケーキ(卵、いよかんピール、小麦粉、バター、グラニュー糖、ベーキングパウダー)
*オーガニックいよかんピール使用
神奈川県横浜市瀬谷区 デニッシュハウス
*国産小麦・天然酵母使用
山ぶどうのクロワッサン(国産小麦粉、水、岩手産山ぶどう原液、加塩バター、酵母菌、砂糖、無塩バター、グラニュー糖、食塩)
紅いものデニッシュパン(国産小麦粉、山梨産さつまいもあん、水、鹿児島産紅イモペースト、加塩バター、酵母菌、白ごま、食塩)
瀬戸のいよかんケーキ(卵、いよかんピール、小麦粉、バター、グラニュー糖、ベーキングパウダー)
*オーガニックいよかんピール使用