TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

本日の美味

2010年09月17日 | 本日の美味
~本日の美味~

神奈川県横浜市瀬谷区 デニッシュハウス
*国産小麦・天然酵母使用

山ぶどうのクロワッサン(国産小麦粉、水、岩手産山ぶどう原液、加塩バター、酵母菌、砂糖、無塩バター、グラニュー糖、食塩)

紅いものデニッシュパン(国産小麦粉、山梨産さつまいもあん、水、鹿児島産紅イモペースト、加塩バター、酵母菌、白ごま、食塩)

瀬戸のいよかんケーキ(卵、いよかんピール、小麦粉、バター、グラニュー糖、ベーキングパウダー)
*オーガニックいよかんピール使用
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の美味

2010年09月17日 | 本日の美味
~本日の美味~

長野県 吉池さん 自然農法 巨峰
*化学農薬・化学肥料不使用
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする