TAGTRAUM

音楽、旅、カレー

MAYHEM LIVE Japan Tour 渋谷クラブクワトロ

2010年09月16日 | Weblog
ニャニャっっ!!いつの間にか......Attila先生が復活......→ニャニャっっ!!大好きなSIGHも!!→3日前に慌ててチケット購入
というわけでとてーも久しぶりのライヴですニャ!!
Attila先生のMAYHEMなんてもう一生見られないと思っていたので思わずじわっと涙が......



SIGHは「Shikigami」「Hail Horror Hail」「Victory Of Dakini」が聴けて嬉しかったですニャ~~~!!

お外ごはんは以前から気になっていた「なぎ食堂」で


<お惣菜プレート>
カボチャ、ブロッコリー、大根、蓮根の花山椒炒め、モロヘイヤと長いものゴマ醤油和え、ベジミートの唐揚げ、ゴーヤと豆腐のチャンプルー風炒めもの、夏野菜のラタトゥイユ、玄米御飯、味噌汁
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の美味

2010年09月16日 | 本日の美味:オリーブオイル
~本日の美味~

TURRI(トゥッリ) 250ml
ヴェネト州 ヴェローナ ガルダ湖沿岸産
*DOPガルダ・オリエンターレ認定品

マイルド系
わずかな辛味有り
苦味:なし
注ぎ口:◎
青い外フイルムを外すとキャップは金色

FOODEX JAPAN 2009のページ


楽しみにしていたガルダ湖産ですニャ~っっ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日の医食同源

2010年09月16日 | Weblog
~本日の医食同源~

プロップスジャパン 黒豚肉まん 玄米黒酢入り(皮:小麦粉(九州産)、きび砂糖(鹿児島産)、動物油脂(黒豚ラード)、海水塩(国産)、イースト 具材:黒豚(鹿児島産)、玉ねぎ(国産)、椎茸(国産)、オイスターソース、本醸造醤油、ごま油、馬鈴薯澱粉(国産)、黒酢もろみ(鹿児島産亀壷黒酢)、ねぎ油、こしょう)100g
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする