ちびたのつめとぎ

成功するかな?


昨年、ゴーヤのからあげのレシピをYouTubeでひろった。


その時食べたゴーヤのからあげがおいしかった。


今年も食べてみたくて、よく話していたところ、母が一本、ゴーヤを購入してきてくれた。


明日、また挑戦してみようかと考えている。


種ごと輪切り、汁につけ込み、片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。


おいしくできるといいな。


苦味はどうだろう。


明日が楽しみだ。



のんのん



  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事