「簡単春巻き」
先日のハンバーグ作りに気を良くして
料理に目覚めた!!!
「初めてのハンバーグ」はこちらから↓
そこで料理レシピサイトで料理を検索〜〜
すると「簡単ちくわ春巻き」ってのが出て来た〜
よし!!コレを作ろう〜〜!!
春巻きは大好物なんです〜〜
ちくわを切って〜〜
大葉とチーズを
春巻きの皮で巻いて〜
そして揚げる〜〜〜〜
…
…
…
…
…
…
…
…
…
そして食べる〜〜
「あれ??なんか違う〜〜」
簡単春巻きだから
チョット思ってたのと違う〜〜
やっぱり”簡単”で無くて
本物を作ろう〜〜!!
次回は手間のかかる
本物の春巻きを作ろ〜〜!!!
って思った次第です〜
kornさん、春巻きが好物なんですね。
作り立てはパリパリしておいしいですよね。
先日中華料理店で食べたのですが、
中身が熱くて舌をやけどしました。
気をつけないといけませんね~
春巻き好物なんです〜
でも簡単じゃ無い方がいいですねー♪
ちくわよりシーチキンの方がイケたかも(^_-)-☆
本物にチャレンジしてみます〜‼︎
アレンジ味としては良いのかもしれませんが
やはりなんか違うんですよね〜