太刀魚、回鍋肉(ホイコウロウ)、いただきます。
蒸し野菜・蒸し鳥、いただきます。
味噌味の寄せ鍋、いただきます。
お手製・巻き寿司、いただきます。
鰯の塩焼き、煮物、豆ごはん、いただきます。
ミンチ肉のキャベツ包み、いただきます。
湯豆腐、いただきます。
スープカレーとナン、いただきます。
舌平目のムニエル、いただきます。
特製ポトフ、いただきます。
鍋焼きうどん、いただきます。
サンマの塩焼き、野菜炒め、いただきます。
白いスープの博多風水炊き
肉じゃが、鯖のきずし、ほうれん草とベーコンのすごもり風。
ちらし寿司、いただきます。
新ジャガと手羽先の煮物、タコ酢、あさり汁、いただきます
黒酢酢豚風と大根スープ、いただきます。
オムライス、いただきます。