夕べは、C社主催プロジェクトの某社責任者の送別会でした
珍しく、四谷三丁目まで繰り出しました
(荒木町って、花街だったそうな)
で、お店の名前が「さ行や 龍川」
さ行 って、酒かしら?
料理は、¥3,000コースです
冷凍は一切使わないそうで、皆 美味いっす
まずは、かんぱ~い
酢牡蠣♪
桜エビ
貝つくし^^
蛍イカは、酢味噌で...
料理が良ければ、お酒も良いもので(^_-)
〆は、筍ご飯と蛤のすまし汁♪
いや~~~~、飲みすぎでしたwww
(Tackさん、佐藤さん、ここに行きませんか)
最新の画像[もっと見る]
- リコール 9時間前
- リコール 9時間前
- リコール 9時間前
- ホウレン草種蒔き 第2弾 2日前
- ホウレン草種蒔き 第2弾 2日前
- ホウレン草種蒔き 第2弾 2日前
- ホウレン草種蒔き 第2弾 2日前
- ホウレン草種蒔き 第2弾 2日前
- カバー交換 3日前
- カバー交換 3日前
八海山のビールがあるの知ってますか。ほとんど出会うことはありません。おそらく出荷先限定で出しているんだと推察します。一度だけ味わいました。
都内の花街は今でも街の雰囲気が違いますね。荒木町が赤線か青線か知りませんが、昭和の香りが残っている町だと、建物の外観で「「ああ私娼屈だ」って分かったりします。
私の週末都内ぶら歩きの楽しみの一つだったりします。
僕は浦霞、好きッス。
>八海山のビール
初めて聞きました
地元に行くとあるんでしょうね
赤とか青とか......(・・? (^_-)
>裏霞
って、あのムラ乗りさんの地元のお酒でしたっけ