2013-03-04 19:51:57 2013-03-04 | 番頭見習いの徒然なるまま 豆腐マイスター認定証いただきました すばらしい日本の食文化 大豆加工 をもっとたくさんの人に理解してもらえたらなぁ 身近すぎて気にもとめなかったものって結構あるんですよね あー揚げたての油揚げおいしかったな みんなに作ってあげようっと Nao Sakaiさんの「いいね!」Komeyakata「いいね!」バナーを作成 « 資格ゲッター奈緒 | トップ | ひなまつり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する