2008-03-31 16:28:57 2008-03-31 | 番頭見習いの徒然なるまま 手作り酵母で手作りパンにチャレンジ サム君は米作りも得意ですがパン作りも得意 せっかくリンゴもあることだしリンゴ酵母で作るパンもいいのでは?と思い立ち初めての酵母作り リンゴを適当に切って水を入れて1週間で出来上がるらしい フツフツと泡がたってくるのが楽しみだ « 山大生が来た | トップ | ひな祭り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する