みんなで大石田にそばを食べに行ってきました
お店は 吉峰
ここはオーダーしてからそばを打ってくれるので
ファームヘルパーで来てくれているTom&Bexもとっても喜んでくれました
私盛り(2人前)をオーダーしましたがみんなぺろりと食べきっていました
そば出汁を割るのはから~~~~いダイコンの汁
冬でもこんなに辛いダイコンがあるのかぁ・・・と驚いていたら
辛くするコツがあるんです。と店主の星川さんに教えていただきました
秘密を知りたい方はぜひ食べに行ってみてください。
お店は 吉峰
ここはオーダーしてからそばを打ってくれるので
ファームヘルパーで来てくれているTom&Bexもとっても喜んでくれました
私盛り(2人前)をオーダーしましたがみんなぺろりと食べきっていました
そば出汁を割るのはから~~~~いダイコンの汁
冬でもこんなに辛いダイコンがあるのかぁ・・・と驚いていたら
辛くするコツがあるんです。と店主の星川さんに教えていただきました
秘密を知りたい方はぜひ食べに行ってみてください。