・豚の味噌塩麹漬け
・里芋のマヨ和え
・ブロッコリーとしめじの炒め物
・玉子焼き
八木橋昇さんの粉引平皿。
昼から漬けたけど、しっかり味入ってて美味でした!
市野雅利さんの角皿。
レンチンした里芋の皮を剥くのにひたすら文句言ってました。
なんでアタシが、、、って。(笑)
田鶴浜守人さんの粉引小鉢。
茹でて日が経ったブロッコリー、とりあえず炒めとこ、とな。
野口淳さんの小皿。
少ーしだけ残っていたほうれん草。
かさまし使いに卵さん。ごち
結果、満腹。
そして襲ってくるのが眠気。
あるある。
そんなこんなのきくちゃんは、
近所をお散歩。
言いたいことがあるらしい。アタシもな。(爆)