もう一品おかずが欲しいときに
「スパイスクッキング」が重宝しました。
「大根の中華風サラダ」は大根がなかったので
もやしで代用しました。
おいしかったです。
「きざみ青じそ」は
臭いがきつい魚、イワシやサバの切り身に
はさんで焼くと臭いが気にならなくなりました。
梅を加えると風味が増しておいしさが増しました。
工夫次第でいろいろ使えそうです。
「スパイスクッキング」が重宝しました。
「大根の中華風サラダ」は大根がなかったので
もやしで代用しました。
おいしかったです。
「きざみ青じそ」は
臭いがきつい魚、イワシやサバの切り身に
はさんで焼くと臭いが気にならなくなりました。
梅を加えると風味が増しておいしさが増しました。
工夫次第でいろいろ使えそうです。