「ごはんにかけるふわふわいわし削り」は
お弁当に使って便利です。
ご飯に混ぜて入れています。
おいしいです。
「氷温熟成かつお厚削り」は
和風の煮物に使うと味に深みが出ます。
特にたけのこを煮るときに使うと
料亭の味になります。
「めんつゆ」は言わずもがな、
定番ですね。
料理に使ったり豆腐にかけたり
もちろん麺にかけたりつけ麺にしたり。
とても便利です。
お弁当に使って便利です。
ご飯に混ぜて入れています。
おいしいです。
「氷温熟成かつお厚削り」は
和風の煮物に使うと味に深みが出ます。
特にたけのこを煮るときに使うと
料亭の味になります。
「めんつゆ」は言わずもがな、
定番ですね。
料理に使ったり豆腐にかけたり
もちろん麺にかけたりつけ麺にしたり。
とても便利です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます