残り最後の2つをギリギリゲット。
よもぎと紅茶(in練乳&クリームチーズ)のべーぐる。
ずっしり重くてもちもちして私の理想のベーグルでした。
次回は予約入れます。
一緒に買ったよつばバターたっぷりのスコーンもグーでした。
よもぎと紅茶(in練乳&クリームチーズ)のべーぐる。
ずっしり重くてもちもちして私の理想のベーグルでした。
次回は予約入れます。
一緒に買ったよつばバターたっぷりのスコーンもグーでした。


みっちゃんに連れてってもらった天然酵母のパン屋さん。
どれもおいしそう。
イングリッシュマフィンね、ずっしり詰まっていて
軽くトーストしたらほんのり酵母のいい香り。


道に迷いながらも念願のダンディゾンに行ってきました。
半地下にあるお店はここどこ?という素敵空間。
東京のパン屋さん進化してます。
翌朝、豆乳バケットはサーモンとチーズのサンドウィッチにしてみました。
噛めば噛むほど生地の甘い香りが広がるすごいパンです。
嬉しいな金曜日。
ランチはマイブームのリナスカフェで。
卵とカリカリベーコンのサンドイッチにしてみました。
ウ~もう涙が出るほどおいしい。ナミうま。
テイクアウトのランチBOXを発見。来週トライです。
ランチはマイブームのリナスカフェで。
卵とカリカリベーコンのサンドイッチにしてみました。
ウ~もう涙が出るほどおいしい。ナミうま。
テイクアウトのランチBOXを発見。来週トライです。