こんばんはです!
昨日 何故? 11時から
シーバス?と 思った あなたは 敏感!
昨日は 話しが盛り上がり
グローバルバイキングに
S部氏 と S氏 と オイラで YYして来ました。
最近の 流行りは トウモロコシに 秘伝のタレを 染み込ませ 焼く!
これが 美味です!
秘伝のタレの 作り方
焼き肉のタレに 七味 コチジャンを 入れ よく混ぜる
そのタレに トウモロコシを 浸け よく焼き 食べる。
感動です!
やってみて!
では(^_^)/
昨日 何故? 11時から
シーバス?と 思った あなたは 敏感!
昨日は 話しが盛り上がり
グローバルバイキングに
S部氏 と S氏 と オイラで YYして来ました。
最近の 流行りは トウモロコシに 秘伝のタレを 染み込ませ 焼く!
これが 美味です!
秘伝のタレの 作り方
焼き肉のタレに 七味 コチジャンを 入れ よく混ぜる
そのタレに トウモロコシを 浸け よく焼き 食べる。
感動です!
やってみて!
では(^_^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます