市の広報にやっと載せて頂きました
毎日新聞の阪神版に、10月5日に載りました
ほか、神戸新聞にも・・
なんか、本業ほったらかしで
毎週ジャム作りしているような
だんだん、手際が良くなって、1日300個なんて、作ってます。
この新聞の取材の時、瓶が小さかったので160gで380円だったのですが、この瓶が入らなくなって、一回り大きくなって、180g420円になってます
JAのスマイル阪神で販売中
JAの久代店にも置いてます
お近くに来られたら、是非1本
もうすぐ、生無花果も終わりなので、ジャム作りも一段落かな
毎日新聞の阪神版に、10月5日に載りました
ほか、神戸新聞にも・・
なんか、本業ほったらかしで
毎週ジャム作りしているような
だんだん、手際が良くなって、1日300個なんて、作ってます。
この新聞の取材の時、瓶が小さかったので160gで380円だったのですが、この瓶が入らなくなって、一回り大きくなって、180g420円になってます
JAのスマイル阪神で販売中
JAの久代店にも置いてます
お近くに来られたら、是非1本
もうすぐ、生無花果も終わりなので、ジャム作りも一段落かな
お久しぶりです!
無花果ジャム新聞に掲載されたのですね!!
素晴らしいですね
1日300個も作っていらしたとは人気があるんですね
瓶のラベルもお洒落で可愛くて素敵ですねぇ
掲載お写真の中にはマチコさんも映っていらっしゃるのかな(*^_^*)
皆さんで力を合わせられての 美味しい無花果ジャム作り
マチコさん、素敵なご紹介をありがとうございます(*^o^*)
さて、わかるでしょうか
印刷されたマチコさんの顔を見て、出て参りました
農家の女性って、「美しい」が抜けてるやんね
お嬢さんの手に為るラベルも燦然と輝いているような・・・
立派な商品として独り立ちですね。
この先も続けていくのって大変だと思うけど、頑張って下さいね~
無花果が終わったら、いきなり冬ってかんじですね。
お身体には気をつけてね
いよいよ、明日ですね