限定 煮干香る 味噌ラーメン やってます!
煮干の旨みと香りを引き出し、動物系は使用せず味噌の香り・甘味とコラボしたラーメンに仕上がりました。
モチモチの麺との愛称抜群です!!今回の味噌は 信州白味噌・秋田味噌・仙台味噌をブレンド
麺は京都麺屋棣鄂様より多加水中太ストレート麺を使用
15日(月)は営業致します。 17日(水)代休とさせていただきます。
限定 煮干香る 味噌ラーメン やってます!
煮干の旨みと香りを引き出し、動物系は使用せず味噌の香り・甘味とコラボしたラーメンに仕上がりました。
モチモチの麺との愛称抜群です!!今回の味噌は 信州白味噌・秋田味噌・仙台味噌をブレンド
麺は京都麺屋棣鄂様より多加水中太ストレート麺を使用
15日(月)は営業致します。 17日(水)代休とさせていただきます。
先週末のワイン会ご参加いただきまして有難うございました!
寒鰤のカルパッチョ シャリアピンソース 真鱈のポッシェ たらこのクリームソース
豚バラ肉のトマトシチュー パン アップルパイ
この他に真鱈白子とホタテのココット焼き (写真忘れる・・・)
次回の開催日はまだ決定できませんが・・・次は春です!
今日(2月10日)横手の雪はスゴイ 今週末からの「かまくら」に是非お越しくださいませ!
15日(月)は営業致します。 17日(水)代休とさせていただきます。