goo blog サービス終了のお知らせ 

一振精進

ムキミ

こないだ買ったヤツに、



エビシャキ浸して、



寝かすこと20分。



頭と切り分けて、





頭からミソエキスを搾り、
味の素をふりかけ、




今回ミソエキスを素手で搾ったら、
手が痒~なりました。




そのままのと、活性起爆剤混ぜたのと、
2つに分けて、



冷蔵庫に寝かせました。

コメント一覧(10/1 コメント投稿終了予定)

きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> まぁメイド☆さん
ストッカーを購入するまでは、家族も目を瞑ってくれてます。
ハチミツとか試したいのはありますが、経済的なとこも考慮してます。
糠はコマセに使えますよ。
まぁメイド☆さんはアイデア豊富ですね!

ではでは(^_-)-☆
まぁメイド☆
http://yaplog.jp/nico_mermaid/
こんばんは^^

これって お魚のえさでしょう?
お料理みたいですねw
味の素が効果あるのなら、
糠みそ とか 酒粕とかどうなんでしょう?
あと ハチミツとか.。o○
ただ。。。
お魚の餌が 冷蔵庫に入ってるのって
ヤダなぁww

ではでは(^_-)-☆
きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> への河童さん
エビミソエキスが肝ですが、こっそりガムシロップも注ぎました。

甘ったるいかき揚げの出来上がり!?


ついでにスーパーハードにも、こっそり仕込みを入れてみました。
への河童
http://yaplog.jp/h96-104aki/
そのままかき揚げにしたら、美味そうですねぇ~。

いずれ、効果のほどを教えて下さい。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事