goo blog サービス終了のお知らせ 

一振精進

サシエ

そういえば、明後日呑ん方、

土日はクラブの懇親会。


そこで、サシエに一工夫。

材料は有り合わせ。

まぶして、

まぶして、

タッパーに移して、

一晩冷蔵で寝かして冷凍行きとします。




余った活性起爆剤は、

ジップロック。



あとは、

グレを肴に、



呑むだけ。

コメント一覧(10/1 コメント投稿終了予定)

きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> 三井 宏志さん
ちゃんと小分けしときますから召し上がってくださいね♪
きっしー
http://yaplog.jp/kissy/
> まぁメイド☆さん
そうなんですよね~!家族にサシエ食われそうで心配(笑)
ストッカーが欲しいな。
味の素はアミノ酸マジックです(笑)
旨味成分はお魚も同じなんすよ~。
ではでは!
三井 宏志
http://yaplog.jp/sado-yamadaya/
美味しそうなツマミですなあ~~
土曜日はこれで{日本酒}
う~~!身震いする{げっ}
まぁメイド☆
http://yaplog.jp/nico_mermaid/
こんばんは^^

お魚釣りの事はわかりませんが・・・
一番上の写真に味の素??
お魚もグルメなのでしょうかww
ただ・・・
家の冷蔵庫にこういうの保存されてたら
なんか嫌だよぉ(>_<)
でも??
美味しいお魚とお酒と交換なら
我慢しないとですねぇ~~!!

ではでは(^_-)-☆
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事