梅雨真っ盛りね
今年は、長びく梅雨
毎日、しとしと ジメジメだもの
列島は、コロナと 水害で渦がまいている
毎日、お夕飯 何 作ってる?
今日は、お買物に出るのも嫌なんで 冷蔵庫のなかの始末
を兼ねて 鷄のささ身ハンバーグをね
ささ身、解凍して
ミンチに
お醤油下味 つけて
卵、家庭菜園で採れた セロリーが香味を出す^^
賞味期限ギリギリの豆腐で 繋ぎ
柚子ぽん酢を温め とろみをちょっと
やさしい 味でヒットだったわ
今年は、長びく梅雨
毎日、しとしと ジメジメだもの
列島は、コロナと 水害で渦がまいている
毎日、お夕飯 何 作ってる?
今日は、お買物に出るのも嫌なんで 冷蔵庫のなかの始末
を兼ねて 鷄のささ身ハンバーグをね
ささ身、解凍して
ミンチに
お醤油下味 つけて
卵、家庭菜園で採れた セロリーが香味を出す^^
賞味期限ギリギリの豆腐で 繋ぎ
柚子ぽん酢を温め とろみをちょっと
やさしい 味でヒットだったわ