今日はハロウィンです
南瓜をまるごと使ってハロウィンらしいディナーにしようと思います
まずは南瓜のポタージュを頑張って作っちゃいますよ
うちのスープは敢えて綺麗に裏ごしせず少しざらついた感じで南瓜のつぶを残します。
どこかのフレンチのポタージュみたいになめらかなのもいいけど
ちょっと食感残る感じってなんとなく家庭的でしょ?
南瓜をまるごと使ってハロウィンらしいディナーにしようと思います
まずは南瓜のポタージュを頑張って作っちゃいますよ
うちのスープは敢えて綺麗に裏ごしせず少しざらついた感じで南瓜のつぶを残します。
どこかのフレンチのポタージュみたいになめらかなのもいいけど
ちょっと食感残る感じってなんとなく家庭的でしょ?