-
謹賀新年
(2014年01月06日 | 蔵日記)
徐々にではありますが、僅かずつかもし... -
今年もありがとうございました
(2013年12月31日 | 蔵日記)
ここ京丹後市久美浜町は数日前から 一面... -
新酒がどんどん出ますよ!
(2013年12月19日 | 蔵日記)
11月下旬に今年の新酒が出てから もう... -
新酒出ました!
(2013年11月27日 | 蔵日記)
弊社HPにもお知らせしましたが 先週末... -
価格改定と蔵見学について
(2013年11月20日 | 蔵日記)
皆様にお知らせです。 弊社HPにも明... -
February's Limited Editions
(2013年02月28日 | Product news)
“3U”Limited Edition News Update A... -
無ろか生原酒限定品:最新ニュース
(2013年02月27日 | 限定品)
玉川の新酒祭りはまだまだ続行中。 大... -
Bubbles, foam and yeast
(2013年02月16日 | What's going on)
A Bit About Yeast Sake brewing is a ... -
酵母と泡の話
(2013年02月05日 | 蔵日記)
酵母の話 酒造りは微生物の力を借りて... -
How much does the rice variety influence the taste of sake?
(2013年02月01日 | Product news)
The first pioneer of our Spontaneous ... -
限定品:「自然仕込」純米酒(山廃) 五百万石と北錦
(2013年02月01日 | 限定品)
66%磨き「自然仕込」山廃シリーズの定... -
季節はずれ?
(2013年01月30日 | 蔵日記)
私は仕込みの現場で働く人間ですから、... -
Weather Report
(2013年01月26日 | 蔵日記)
今週は暖かい日が続いていましたが、今... -
Penguin in a bottle?
(2013年01月25日 | What's going on)
Because I work at the sharp end o... -
新しい仲間
(2013年01月15日 | 蔵日記)
現代の日本酒造りにおいては、蔵によっ... -
Brewery nightlife
(2013年01月14日 | What's going on)
The ever-recurring expression abou... -
First limited edition of 2013
(2013年01月13日 | Product news)
We welcome in the new year with this ... -
2013年初の限定品
(2013年01月12日 | 限定品)
年明けの限定品は、磨き66%の雄町で仕... -
Holiday Aftermath, or, The Vanity of Human Wishes
(2013年01月08日 | What's going on)
Many of us know the weariness that ca... -
正月疲れ
(2013年01月08日 | 蔵日記)
お正月はいかがお過ごしでしたか? 疲れ...