休日は姫さまの麺料理
第1弾は
三越で買った稲庭うどんを使った
具沢山のつけ汁うどん(*´∀`)
三越のうどんと言っでも
こちらは切れ端を集めたお得なやつΣ(|||▽||| )
多少短いのや、幅広なものが混ざっているけど
喉越しはツルっと
イイ感じですぞぉ
つけ汁は白だしベース
それにサバ缶なとを入れて
たっぷりの水菜、韓国のり、それに特製ラー油も投入
後引く辛さがGoodです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ごちそうさま
第1弾は
三越で買った稲庭うどんを使った
具沢山のつけ汁うどん(*´∀`)
三越のうどんと言っでも
こちらは切れ端を集めたお得なやつΣ(|||▽||| )
多少短いのや、幅広なものが混ざっているけど
喉越しはツルっと
イイ感じですぞぉ
つけ汁は白だしベース
それにサバ缶なとを入れて
たっぷりの水菜、韓国のり、それに特製ラー油も投入
後引く辛さがGoodです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ごちそうさま
サバ缶さまさま❤️❤️❤️
シャンウェイの辛み❤️❤️❤️
韓国海苔フレーク❤️❤️❤️
水菜ちゃん❤️❤️❤️
でも同じ味は二度と作れない私の料理😁😁😁
でも次はもっともっと美味しく作るね💝💝💝