クリスマスイブの土曜日のランチは…
我輩が選ぶつくば最強イタリアン♪♪♪
『faro(ファロ)』でおまかせクリスマス特製ランチ!!
まず最初は…
ハモンイベリコ・デ・ベジョータのスライス!
そして前菜は…
イチボのローストビーフ、フルーツトマトとモッツァレラ、自家製ベーコン、マグロのブルケッタ、やりいかのなんとか…など9種盛り!!
さらに…
白子のチーズ焼き
ガーリックトースト
車海老のグリル
ホタテと自家製カラスミのペペロンチーノ
フォアグラとひれステーキ…黒トリュフ掛け
デザートはガトーショコラにエスプレッソ
うーん(o^o^o)
満足、満足、大満足♪
どれもこれも美味しゅうございました!
ごちそうさま(^3^)/
<王さまのひとりごと>
正式なメニューがファロのブログに載っていましたのでちょっと訂正!
正確には…
アンティパストミスト
北海道マダラの白子のパルメザンチーズ焼き12年熟成のバルサミコかけ
三陸天然アワビのステーキ肝のソース
和牛ヒレ肉牝(A5)のステーキ
フレッシュフォアグラ添え
イタリアの黒トリュフをかけて
自家製ボッタルガのスパゲティ
ベルギーのチョコレートケーキマチェドニア添え
大事なアワビを忘れてました…(;^_^A
我輩が選ぶつくば最強イタリアン♪♪♪
『faro(ファロ)』でおまかせクリスマス特製ランチ!!
まず最初は…
ハモンイベリコ・デ・ベジョータのスライス!
そして前菜は…
イチボのローストビーフ、フルーツトマトとモッツァレラ、自家製ベーコン、マグロのブルケッタ、やりいかのなんとか…など9種盛り!!
さらに…
白子のチーズ焼き
ガーリックトースト
車海老のグリル
ホタテと自家製カラスミのペペロンチーノ
フォアグラとひれステーキ…黒トリュフ掛け
デザートはガトーショコラにエスプレッソ
うーん(o^o^o)
満足、満足、大満足♪
どれもこれも美味しゅうございました!
ごちそうさま(^3^)/
<王さまのひとりごと>
正式なメニューがファロのブログに載っていましたのでちょっと訂正!
正確には…
アンティパストミスト
北海道マダラの白子のパルメザンチーズ焼き12年熟成のバルサミコかけ
三陸天然アワビのステーキ肝のソース
和牛ヒレ肉牝(A5)のステーキ
フレッシュフォアグラ添え
イタリアの黒トリュフをかけて
自家製ボッタルガのスパゲティ
ベルギーのチョコレートケーキマチェドニア添え
大事なアワビを忘れてました…(;^_^A