拉麺酒房熊人@上田
— アナ (@anaguma19) 2018年10月24日 - 17:40
「胡桃味噌のたれつけ(1000円)」
11/25までのコマチコラボ。
ハルピン@下諏訪のたれつけ…もう何年も食べてないけど好き。
麺の上の胡桃ダレを混ぜて食べると、甘みと味噌の香りが広がり立派なまぜ麺に。
後半… twitter.com/i/web/status/1…
濃厚煮干し豚骨@月の兎影
— じみ (@jimmy8021) 2018年10月25日 - 14:48
続けてkomachi 限定を。
ほろ苦い超濃厚魚介スープは、完全に食べ手を選ぶもの。
鰯煮干しのエグミがサディスティック。
プリプリ麺もホロホロチャーシューも秀逸味玉もスープに敵わない。 pic.twitter.com/vhMrBJgkKl
来月閉店のお店巡り。本日2軒目は「とんこつ家 然」。こちらも未食だった油そばを1.5玉で。たっぷりの酢と、ラー油を適量入れて好みの味に。おやつ感覚でペロリ(笑)。ちょうど1ヵ月後の11/25閉店予定。 pic.twitter.com/Nfjb6c173w
— kote-koteko (@koteko_kote) 2018年10月25日 - 14:52
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