そのまんまです。
昼に焼肉を食べる、こと。
ずいぶん前からこのお店に行きたかったのですが、夜は予約が取れない。
思いつくのが金曜日や土曜日の週末だから、かもしれませんが。
今週はいやな思いしたり、腹の立つことが多かったので、いっちまおうぜ☆ってことで。(何の勢いだ)
KING大志 へ。(仙霞路×安龍路)
平日はやっていませんが、土日限定でランチタイム11:00~14:30までお店開いてるんですね
うれしいなぁ
その日の店内は、多分接待ゴルフなんだろな、なおじさまたちが多かったです。
お仕事がらみの会食の横で、毒づきながら美味しく飲んだくれててスイマセン
飲み物はサワーでスタート。だって、また最近家で缶ビールラヴになってきたからビール控えないと。
でも、生じゃなかった・・・寂しい。最初から生とは書いてなかったのを私が期待しただけなのですが。
・・・結局飲んじゃったけども。
じゃ、お肉いきま~す。
タン塩、カルビ、ハラミ、ホルモン盛り合わせを次々オーダー。
おいしい。初KING大志だったのですが、これはまた来てしまいそう。
レバ刺しがお目当てだったのですが、この日はナッシング。
そのかわりに、ユッケをオーダーしました。うんまい。
〆はナニにしようかな~♪と鼻歌交じりでメニューをペラペラしていると、日式冷麺なるものが。
冷麺好きとしては、これは頼まずにいられません。
ちょっと見た目は寂しいですが、日式零面の意味がわかりました。
うまく説明できませんが、酸味が強めの女性が好きな味だと思います。
気になる方は、ぜひチェックしてみてください。
ちなみに、店長さんのお話によると週末の夜はかなり混み合う様なので、予約したほうがよいかも。
あじやもいいけど、こちらも捨てがたい・・・なkiiでした。
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