あと何日で今年も終わりとか・・・
何もしないんですが背中をおされているようで・・・
慌ただしいというのでしょうね・・・
「せり」をいただきました・・・
仙台のせりは日本一の生産量で
これから「せりなべ」とかお雑煮にせりをいれてたべるととてもおいしい・・・
せりの根は特に甘くておいしい・・・
捨てるところがなくて全部たべられるんですよ・・・
あと何日で今年も終わりとか・・・
何もしないんですが背中をおされているようで・・・
慌ただしいというのでしょうね・・・
「せり」をいただきました・・・
仙台のせりは日本一の生産量で
これから「せりなべ」とかお雑煮にせりをいれてたべるととてもおいしい・・・
せりの根は特に甘くておいしい・・・
捨てるところがなくて全部たべられるんですよ・・・