ブログオープン
ケロケロのおたより…
今晩はごま手羽!
…これはうまい。
手羽先を味付けして片栗粉まぶして、からあげ♪
そしてそのあと醤油と砂糖とみりんとごまをふつふつしたものにからめたら
おいしーーー。
ついでにじゃがいももおなじようにして揚げてからめたらこれもおいしーー。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)
ケロケロのおたより…
今晩はごま手羽!
…これはうまい。
手羽先を味付けして片栗粉まぶして、からあげ♪
そしてそのあと醤油と砂糖とみりんとごまをふつふつしたものにからめたら
おいしーーー。
ついでにじゃがいももおなじようにして揚げてからめたらこれもおいしーー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)