我が家のカレー 2022-01-07 18:29:35 | エッセイ 細切れ肉に軽く塩をして、肉の臭みを消すため中火ででしっかり炒める。酒かワインを入れて炒め、切った玉ねぎ、人参 マッシュルーム、セロリートマトを入れて更に炒める。水にスープの素を加えて中火で煮る。野菜が柔らかくなったらホットのジャバカレーを加えて煮込む。 #カレー « 心身の健康は、基本を守る生... | トップ | 2023/11/16 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます